Ok

Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION

Contactez-nous

Tous les renseignements nécessaires pour contacter votre Service Clients.

Par téléphone

En France

3990  de 8h à  22h, 7j/7

Votre assistance commerciale et facturation est fermée les dimanches et les jours fériés.

Prix d'une communication locale, temps d'attente gratuit depuis une ligne Numericable.

Votre service technique mobile est également joignable en composant le 510 depuis votre mobile.
Appel déduit du forfait ou facturé au prix d'une communication locale.

Depuis l'étranger

Depuis l’étranger, si vous n'avez pas d'offre mobile, vous pouvez nous contacter par t'chat en vous authentifiant depuis l'assistance ou l’espace clients, et par téléphone uniquement depuis l’application mobile Numericable & moi (Apple ou Android)

Pour une assistance sur votre offre mobile Numericable depuis l'étranger, vous pouvez nous contacter sur le numéro +33 1 74 52 05 10

Par courrier

Pour le Service Clients

Pour les règlements

NUMERICABLE SERVICE CLIENTS
TSA 61000
92894 NANTERRE CEDEX 9
NUMERICABLE ENCAISSEMENTS
TSA 17132
92895 NANTERRE CEDEX 9

Dans une boutique ou chez un distributeur

Service consommateurs

Si vous avez contacté le Service Clients et que la réponse qui vous a été apportée par oral ou par écrit ne vous a pas donné satisfaction ou si vous n'avez pas obtenu de réponse dans un délai d'un mois, vous pouvez alors formuler, par écrit, un recours auprès du Service Consommateurs Numericable à l'adresse suivante :

Service Consommateurs Numericable
6 rue Albert Einstein
77420 CHAMPS SUR MARNE

Le Service Consommateurs Numericable n'étant pas joignable par téléphone, assurez-vous de joindre toutes les piéces justifiant votre demande afin de la faire aboutir.

DECLARER UN MOBILIER URBAIN NUMERICABLE ENDOMMAGE

Saisissez votre constatation

Ce formulaire vous permet de déclarer les armoires endommagées dans les espaces de copropriétés ou publics. Aucune prise en charge de cas individuels ne sera assurée.