Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
VOD / TV de rattrapage
Comment activer votre accès au service video club Numericable (V.O.D.)
Dernière mise à jour : 05/12/2012

Retrouvez les instructions à respecter afin d’activer les services VOD sur votre décodeur lors de la première utilisation

Ecran d’accueil

appuyez sur la touche "VOD" de votre télécommande. Un message d’accueil apparaît, appuyez sur la touche "OK" pour passer à l’étape suivante.

Saisissez vos références clients

Dans le champ "Référence client", saisissez votre N° abonné inscrit sur votre facture.

A l’aide de de la flèche bas du pavé de navigation de votre télécommande, placez vous sur la champ "Code postal" puis saisissez votre code postal.

Placez vous ensuite sur "Valider" et appuyez sur la touche "OK" pour passer à l’étape suivante.

Récapitulatif de vos coordonnées

Un écran récapitulant vos coordonnées apparaît. Vérifiez que les informations affichées sont correctes puis placez vous sur le bouton "OUI" et validez par un appui sur la touche "OK" de votre télécommande pour passer à l’étape suivante.

Enregistrement de votre décodeur

Un écran d’attente apparaît. Patientez pendant l’enregistrement de votre décodeur.

Une fois l’enregistrement effectué, un écran vous indique que l’opération d’enregistrement sur le réseau Numéricable est terminée.

Pour bénéficier du service video club Numericable, débranchez électriquement votre décodeur. Patientez 30 secondes puis rebranchez-le.

N.B : Après avoir allumé votre décodeur, patientez encore 5 à 10 minutes le temps que le modem intégré à votre décodeur se connecte au réseau numéricable avant d’’accéder au service "VOD".