Ok

Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Paramétrage SMS, MMS, WEB et email
Configurer son adresse email sur son mobile ou sa tablette
Dernière mise à jour : 27/01/2014

Les paramétrages recommandés pour envoyer et recevoir des emails depuis votre mobile

Adresses des serveurs de courrier "IMAP"

Pour le domaine numericable.fr et modulonet.fr : imap.numericable.fr
 Pour le domaine evc.net, estvideo.fr et evhr.net : imap.numericable.fr
 Pour le domaine numericable.com : imap.numericable.com
 Pour le domaine noos.fr : imap.noos.fr

Remarque : Pour chacun de ces serveurs IMAP, le port du serveur est 143.

Identifiant : Votre adresse email complète !
Mot de passe : Votre mot de passe de messagerie

Adresses des serveurs de messagerie sortant "SMTPS"

Adresse : smtps.numericable.fr
Port : 25 OU 587
Sécurité : STARTTLS ou TLS

Identifiant : Votre adresse email complète !
Mot de passe : Votre mot de passe de messagerie

A noter : Le SMTP non sécurisé (smtp.numericable.fr/port 25) peut être utilisé pour envoyer des emails avec votre adresse Numericable si vous êtes connecté (en wifi ou non) sur un réseau internet Numericable. Il faut cependant privilégier le SMTPS sur vos appareils mobiles et l’IMAP.