Ok

Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Paramétrage SMS, MMS, WEB et email
Configurer votre iPad WIFI
Dernière mise à jour : 10/03/2014

Comment configurer le wifi avec votre IPAD

Pour utiliser votre tablette IPAD Apple, nous vous proposons d’utiliser le support dédié à ce périphérique en cliquant sur le lien ci dessous.

Support IPAD WIFI - APPLE

Nous vous rappellons que vous trouverez votre clé WIFI sous votre modem (étiquette collée). C’est cette clé qu’il faut renseigner dans le champ MOT DE PASSE.

Si vous l’avez déjà modifié, merci d’utiliser votre nouvelle clé.