Créer une adresse email secondaire

Numericable vous permet de créer jusqu’à 30 adresses email . Vos nouvelles adresses email se termineront par @numericable.fr
Pour créer une adresse email secondaire, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte :
MonCompte
Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :
    - Accédez à l’espace Mon Compte
    - Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
    - Cliquez sur Accès rapide
    - Cliquez sur ''Gérer mes emails''
    - Cliquez sur le bouton Ajouter un email.
    - Saisissez un identifiant pour votre nouvelle adresse email sans saisir le signe ''@'' ni le domaine numericable qui sont déjà indiqués.
    - Saisissez un mot de passe de votre choix pour cette nouvelle adresse puis saisissez le à nouveau pour le confirmer.
    - Cliquez sur Enregistrer pour valider la création de votre adresse email et du mot de passe associé.