Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Les services
Facture électronique
Dernière mise à jour : 21/12/2011

Pour connaître le détail des consommations facturées chaque mois

Ce service vous permet de consulter vos factures archivées sur l’espace Mon Compte de votre portail www.numericable.fr

Vous y trouverez :

Le détail des consommations effectuées au sein de votre forfait Classique ou de votre forfait bloqué, au-delà et hors de votre forfait.

Le nombre de SMS que vous avez envoyés à l’étranger.

Le volume de données que vous avez échangées sur la connexion WAP ou web depuis votre mobile pour les forfaits classiques.

Le report éventuel de minutes non consommées ou de crédit de communication non utilisé sur le mois suivant.

Pour une lecture plus simple de vos factures, les abonnements sont facturés du 1er au 31 du mois à terme à échoir et non selon la date de souscription de votre abonnement. Les consommations au-delà et hors forfaits sont elles décomptées sur votre facture du mois suivant à terme échu (du 21 au 20).