Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Gestion des données personnelles
Gérer vos coordonnées personnelles via Mon Compte
Dernière mise à jour : 22/01/2014

Comment mettre à jour vos coordonnées mail et téléphone via votre espace Mon Compte

Pour gérer vos coordonnées personnelles, rendez vous dans la rubrique dédiée depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici.

Pour modifier l’une de vos coordonnées, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier, pour procéder aux modifications. Le cas échéant, pensez à valider les changements.

La section Mes préférences de contacts permet de sélectionner les options pour lesquelles vous souhaiter recevoir des informations, en fonction du canal de communication.

Image

NB : nous sommes amenés à vous envoyer des informations importantes concernant votre abonnement Numericable via ces données. Aussi nous vous recommandons de ne saisir que des coordonnées valides et une adresse email que vous consultez régulièrement.