Ok

Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Version
Les mises à jour - LaBox
Dernière mise à jour : 14/11/2014

Retrouvez le détail des améliorations et des corrections apportées à LaBox.

Dans le but d’améliorer le fonctionnement de LaBox et de proposer de nouvelles fonctionnalités, Numericable effectue des mises à jour de son matériel.

Vous trouverez dans cet article le détail de ces améliorations et des nouvelles fonctionnalités apportées.

Versions en prédéploiement sur les secteurs de Champs sur Marne, Lyon, Mulhouse, Metz & Bordeaux

• Prédéploiement version Portail TV 2.6.0-15 (13/11/14)
    • Optimisation de la navigation dans le Vidéoclub, le Replay, les Pass illimités
    • Animation lors de l’apparition des grilles de contenus
    • Affichage de la date de fin de disponibilité des contenus Replay
    • Accès direct à mes vidéos depuis Vidéoclub
    • Correctif mise à jour des vignettes home / logos sur certaines boxs
    • Légère réorganisation des sections de « A la une » Vidéoclub
    • Fiches saison dans le panier
    • Visuel d’accès à l’univers Vidéoclub adulte
  • Prédéploiement Firmware Internet 5.0.6 V1N / 2.3.4 V1AC (12/11/14)
    • Passage de 10 transferts de ports à 30 transferts de ports
    • Correction Filtrage par MAC Adresse
    • Correction pertes de paquets lorsque le firewall est activé
    • Désactivation de la fonction WPS via Interface
    • Bugs mineurs Interface
    • Compatibilité nouveau débit Downstream
    • Ajout notion de profil pour le contrôle parental.
    • Ajout Bouton « redémarrer votre modem » depuis l’interface

Versions actuelles

Vous pouvez aussi regarder nos vidéos LABOX de Numericable sur le site Youtube !

• Version Portail TV 2.5.0-17 (08/10/14)
    • réaménagement des logos dans le menu de "LaBox Séries"

• Version Firmware TV 1.6.6_NC_RS (05/08/14)

• Version Firmware Internet 3.3.5 (09/07/2013)
    • améliorations au niveau de la connexion WIFI
    • correction au niveau de l’interface de gestion
    • possibilité de modifier les mots de passe et login d’accès à l’interface de gestion
    • possibilité d’afficher les mots de passe de l’interface de gestion
    • possibilité d’ajouter des services Dyndns "no.ip.org" et "dtdns.org"

Historique des mises à jour

• Version Portail TV 2.5.0 (15/09/14) et Version Firmware TV 1.6.6_NC_RS (05/08/14)

• Version Portail TV 2.4.1-15_NC (14/08/14)
    • Correctifs mineurs, permet surtout de préparer LaBox pour de futures nouveautés fonctionnelles

• Version Portail TV 2.4.1-14_NC (11/08/14)
    • Correctifs mineurs, permet surtout de préparer LaBox pour de futures nouveautés fonctionnelles

• Version Portail TV 2.4.1-13_NC (05/08/14)
    • Correctifs mineurs, permet surtout de préparer LaBox pour de futures nouveautés fonctionnelles

• Version Portail TV 2.4.0-5d_NC (27/05/14) et Version Firmware TV 1.5.12_NC_RS (27/05/2014) :
    • Ajout de la fonction Radio in Picture permettant de visionner une chaîne tout en écoutant une radio Voir l’article
    • Mise en place du timeshift sur les radios permettant d’en contrôler le direct
    • Amélioration du Mini Guide avec l’ajout des catégories de chaînes Voir l’article
    • VOD : Nouveau format de la boutique JOOK
    • Live - Réduction des popups VOD sur le Live
    • Refonte graphique de la rubrique des vidéos LaBox
    • Evolution de la recherche pour rechercher dans les applications et dans les pass illimités
    • Choix de la bande son possible lorsque l’on est en PiP (sur la chaîne principale et sur celle en PiP)

• Version Portail TV 2.4.0-5e_NC (10/06/14) :
    • Ajout de l’application BRESIL 2014

• Version Portail TV 2.3.3b ou 2.3.3a (04/03/14)
  • Version Firmware TV 1.4.5 (04/03/2014)
    • Ajout de la fonction Dailymotion Stream Voir l’article
    • Correction d’effet de pixellisation sur certaines chaines
    • Corrections sur la VOD (déconnexions aléatoires)

• Version Portail TV 2.3.2d (04/02/14)
    • Possibilité de redémarrer un programme si vous avez manqué le début (RESTART) Voir l’article
    • Possibilité de faire une capture vidéo d’une émission et de la partager sur Facebook (VIDEOSHOT) Voir l’article

• Version Firmware TV 0.3.7 (19/11/13)
    • Amélioration du Mediacenter (nouveaux formats, périphériques USB, audio sur vidéo projecteur)
    • Amélioration dans la gestion des enregistrements (suppression des enregistrements, conservation et réutilisation possible des enregistrements après un échange de LaBox)

• Version Portail TV 2.3.0_NC (12/12/13)
    • Possibilité de changer d’offre directement depuis votre télévision. Fonction accessible depuis le menu « TV » rubrique « Enrichir mon offre / Ajouter des chaines »puis « Abonnement » Voir l’article
    • Améliorations concernant la gestion et l’affichage des radios. Les radios restent accessibles depuis l’onglet « Applications » de LaBox (en dernière position). Voir l’article
    • Correctif sur les différentes fonctions existantes

• Version Portail TV 2.2.0c1_NC (19/11/13)

• Version Firmware TV 0.3.5 (30/09/2013)
    • TV : amélioration de la gestion audio et des enregistrements
    • Media center : gestion des contenus Audios et vidéos. Prise en charge des clés USB au format HFS+ (Macintosh)
    • Navigateur internet : amélioration de la réactivité du portail
    • NAS : amélioration vitesse de transfert et gestion des fichiers

• Version Portail TV 2.1.2b (04/09/13)

• Version Firmware TV 0.3.4 (22/07/2013)
    • correction sur la diffusion audio
    • correction sur l’affichage vidéo
    • Nombreuses corrections au niveau du media center
    • lecture des sous-titres de fichier MKV

• Version Portail TV 2.0.2 (12/06/13)

• Version Firmware TV 0.2.6 (03/04/2013)

• Version Firmware de la partie modem 2.2.7 (22/05/07)

• Version Portail TV 1.2.6k (22/04/13)

• Version Firmware de la partie modem LxG_5.5.5.83mp4_n_120725

• Version Portail TV 1.2.6i (09/04/13)

• Version Portail TV 1.2.6c (05/03/13)
    • Edition des enregistrements Voir l’article
    • Amélioration des menus d’association des comptes Facebook et Twitter Voir l’article
    • Correctif d’amélioration de la qualité audio
    • Support dans le mediacenter du formatage HFS+ pour les disques durs

• Version Middleware TV 0.2.5 (26/02/2013)
    • Amélioration de la qualité vidéo
    • Clignotement du voyant Wifi lors de l’activation/désactivation Voir l’article
    • Correctif de certaines erreurs VOD (code NSE, ...)
    • Amélioration de la stabilité du PIP avec les sous-titres activés
    • Disparition du sifflement du ventilateur

• Version Portail TV 1.2.5 (06/02/13) :
    • Envoyer des captures d’écran vers Facebook (Première mondiale !) Voir l’article
    • Simplification d’association des comptes Facebook et Twitter Voir l’article
    • Notification lors de l’insertion / retrait d’une clé USB Voir l’article
    • Ejecter un un disque inséré dans le lecteur Blu-Ray depuis le menu Voir l’article
    • Mise à jour des messages d’erreurs affichés sur l’écran

• Version Portail TV 1.2.3a et Version Middleware 0.2.2U_NC_RS (17/12/12) :
    • Ajout de vidéos décrivant le fonctionnement de LaBox dans un menu Découvrez LaBox (vidéos et astuces) Voir l’article en ligne
    • Pop Up des nouveautés suite au téléchargement d’une mise à jour
    • Fonctionnalité du serveur multimédia Media center et partage de contenus du serveur multimédia - LaBox Voir l’article en ligne
    • Support des sous titres du type "SRT" dans le media center Media center et partage de contenus du serveur multimédia - LaBox Voir l’article en ligne
    • Utilisation du télétexte Accès au télétexte - LaBox Voir l’article en ligne
    • Réduction du bruit
    • Correctif apporté à l’allumage de LaBox
    • Amélioration de la compatibilité avec les projecteurs
    • Amélioration de la gestion du son : passage de stéréo à Dolby Digital, fonction PIP
    • Harmonisation des intitulés et des polices d’affichage dans les menus
    • Optimisation des messages d’erreurs de LaBox

• Version Portail TV 1.1.4 (03/08/12) :
    • Astuces : cette nouvelle rubrique vous permet de découvrir toutes les astuces pour profiter au maximum de LaBox. Voir l’article en ligne
    • Position de la capsule PIP déplaçable (double écrans) : Vous pouvez dans les réglages changer le mode d’affichage de la capsule (à gauche, en haut à gauche, au milieu, en haut à droite, à droite, côte-à-côte) Voir l’article en ligne
    • TVI – Ajout chaînes : Vous pouvez désormais vous abonner depuis LaBox à vos chaînes préférées (chaines « à la carte » et PASS). Voir l’article en ligne
    • Activation de l’enregistrement périodique. Voir l’article en ligne

• Version Portail TV 1.1.3 (05/07/12) :
    • Activation de la fonctionnalité partager sur Facebook pour les programmes VOD
    • Possibilité d’activer les services internet, de téléphonie fixe, Facebook, Twitter suite à la première installation de LaBox. Voir l’article en ligne
    • Amélioration de la fonctionnalité "remote finder". Le statut des 3 étapes de recherche de la télécommande s’affiche sur le téléviseur. Voir l’article en ligne
    • Bascule automatique en mode 3D lors d’un visionnage d’un programme 3D. Voir l’article en ligne
    • Correctif d’affichage des chaines locales et étrangères
    • Correctif d’affichage des séries VOD

• Version Portail TV 1.1.2b (22/06/12) :
    • Activation de l’enregistrements des chaines locales
    • Activation du QRCode avec le réseau wifi invité. Voir l’article en ligne
    • Activation du réglage de la fréquence d’affichage 50Hz/60Hz
    • Correctif : enregistrements vides et invisibles
    • Correctif : amélioration du fonctionnement du QRCode
    • Correctif : amélioration du fonctionnement du moteur de recherche

• Version Portail TV 1.1.2 et Version Middleware 0.2.1F3_R (11/06/12) :

• Version Portail TV 1.1.0 (19/04/12) :
    • Twitter - Suivre les tweets d’une chaîne et d’une émission. Voir l’article en ligne
    • Twitter - Suivre ses hashtags favoris sur Twitter. Voir l’article en ligne
    • Twitter - Suivre les hashtags élections présidentielles. Voir l’article en ligne
    • Logos de chaînes sur le bandeau infos dans l’univers live
    • Correctif : Location séries VOD
    • Amélioration : Sauvegarde des préférences utilisateurs
    • Affichage du logo quand pas d’infos programme sur la chaîne
    • Amélioration de la stabilité du live
    • Correctif : Perte de contrôle sur l’interface

• Version Middleware 0.1.14U (19/04/12) :
    • Amélioration des sous-titres
    • Amélioration de la gestion de la luminosité de l’afficheur
    • Amélioration de l’afficheur en sortie de veille
    • Retour rapide permet d’atteindre le début du review buffer
    • Lecture automatique lorsque le review buffer est plein
    • Amélioration du temps de zapping
    • Amélioration reprise de la lecture VOD sans saccade

• Version Firmware de la partie modem 20120312 (19/04/12) :
    • Correction Affichage Numéro sur téléphone SAGEM

• Version Portail TV 1.0.1 (29/03/12) :
    • Meilleur affichage des vignettes enregistrements dans les menus
    • Modification dans le menu "Réglage", rubrique "Diagnostic" : l’encart « paramètres indisponibles » remplace le bandeau « Prochainement »
    • Correctif : Mise à jour instantanée du statut d’un programme VOD suite à un ajout dans les favoris
    • Correctif : Prise en compte de la modification du jour pour les enregistrements
    • Correctif : Affichage des épisodes pour les séries VOD
    • Correctif : La mise en évidence ou en surbrillance des programmes dans l’EPG selon le filtre activé persistait
    • Correctif : Freeze du menu home entraînant la perte de contrôle sur l’interface

Vous n’arrivez pas à obtenir la dernière version ? Mettre à jour ma LaBox !