Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Les services indispensables
Messagerie vocale
Dernière mise à jour : 03/01/2012

Ce service permet à vos correspondants de vous laisser un message lorsque vous ne pouvez pas répondre (déjà en ligne, lorsque votre téléphone est éteint ou lorsque vous êtes hors zone de réception).

Consultation de votre messagerie vocale :

Pour écouter les nouveaux messages depuis votre téléphone mobile, composez le numéro :

555 decrocher

Vous obtenez alors la liste des messages. Après écoute, vos messages sont automatiquement archivés.

Consultation à distance de votre messagerie vocale :

Pour écouter les nouveaux messages à distance depuis une autre ligne de téléphone, composez le numéro :

01 70 00 12 34

Puis composez votre propre numéro de téléphone mobile Numericable, suivi de la touche #, indiquez votre code d’accès lorsqu’il vous sera demandé (le code par défaut est « 0000 ») puis terminez en appuyant sur #.

Vous obtenez alors la liste des messages. Après écoute, vos messages sont automatiquement archivés.

Vous avez la possibilité de personnaliser votre annonce d’accueil sur votre messagerie en appuyant sur la touche 2 dans le serveur vocal de votre messagerie.

Appuyez sur 1 pour enregistrer votre annonce puis appuyez sur # .