Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Multi Ecran TV MOBILE-MA TV
Multi écran - Présentation Application TV MOBILE (TABLETTE : iPad ou Android)
Dernière mise à jour : 08/07/2014

Cette application propose une sélection de chaines TV à regarder en Wifi ou en 3G. C’est aussi un guide des programmes télé personnalisable ainsi que le catalogue complet de vidéo à la demande, le tout en une seule application

Présentation

L’option Multi écran est accessible à partir de l’abonnement POWER. Pour souscrire à cette option, contactez le Service Clients ou faites en la demande dans une de nos boutiques.

Si vous possédez l’option Multi écran / Multi screen dans votre abonnement, l’application TV MOBILE vous permettra de bénéficier d’un grand nombre de services via votre tablette/smartphone ANDROID (Version d’Android requise : 3.0 et plus récente) / iPad (Nécessite iOS 5.0 ou une version ultérieure).

Important  :

• L’option Multi écran est fonctionnelle à partir du lendemain suivant l’activation de votre option dans votre dossier.
  • Dans le cadre d’une modification ou d’une souscription d’abonnement avec l’option Multi écran, celle-ci est activée à la réception du matériel commandé, au même titre que les nouveaux services. Si la modification d’abonnement n’est pas accompagnée d’un envoi de matériel alors l’option est activée en même temps que la prise d’effet des nouveaux services.
  • L’utilisation de l’application avec un compte peut s’effectuer sur 3 appareils au maximum. Pour réinitialiser les appareils consultez l’article Gestion des périphériques de l’option Multi Ecran

• Pour télécharger l’application, rendez vous sur
    • le Play Store en cherchant "Numericable" ou "TV Mobile" pour les matériels ANDROID. Accès direct en cliquant ici
    • iTunes en cherchant "TV Mobile Numericable" pour un iPad. Accès direct en cliquant ici
Image

• Pour bénéficier des fonctionnalités exclusives vous devez vous authentifier avec votre identifiant + mot de passe de connexion puis valider avec >>M’authentifier
  • Pour utiliser l’application sans authentification et bénéficier des fonctionnalités communes, ne vous authentifiez pas et utilisez le menu sur la gauche de l’écran.

Au besoin, consultez l’article J’ai oublié / perdu mes identifiants d’accès à MON COMPTE

Accès aux différents menus avec une tablette ANDROID

Après avoir lancé l’application, la page TV LIVE apparaît.

Le menu apparaît sur la partie gauche de l’écran

• TV LIVE : regardez parmi les chaines disponibles selon votre offre

A noter : pour bénéficier des chaines en Live vous devez être authentifié avec votre identifiant Numericable.

• Toute la VOD : consultez votre panier, les programmes disponibles, les bandes annonces et effectuez des commandes depuis votre tablette afin de les visionner depuis votre TV

A noter : pour bénéficier des fonctionnalités de commande / panier VOD vous devez être authentifié avec votre identifiant Numericable.

• Guide TV : affichez les programmes en cours et à venir de l’ensemble des chaînes et consultez la fiche TV du programme en cours de diffusion. Vous pouvez aussi programmer un enregistrement sur votre LaBox
  • Télécommande : utilisez votre tablette comme télécommande (il est nécessaire d’être connecté au réseau WIFI de LaBox
  • Enregistrements : programmez un enregistrement en sélectionnant la chaîne, le nom, les dates et heures de début, la récurrence
  • Votre Média Center : partagez vos contenus
  • Configuration : cette rubrique vous permet de vous connecter/déconnecter, modifier votre Identifiant, retrouver une page d’aide à l’utilisation de l’application ...

Accès aux différents menus avec un iPad

Après avoir lancé l’application, la page TV LIVE apparaît.

Le menu apparaît sur la partie gauche de l’écran

• TV LIVE : regardez parmi les chaines disponibles selon votre offre

A noter : pour bénéficier des chaines en Live vous devez être authentifié avec votre identifiant Numericable.

• Toute la VOD : consultez votre panier, les programmes disponibles, les bandes annonces et effectuez des commandes depuis votre tablette afin de les visionner depuis votre TV

A noter : la commande de programme VOD n’est pas disponible sur l’iPad

• Guide TV : accédez à la liste des programmes en cours et à venir ainsi qu’à vos alertes TV
  • Télécommande : Utilisez votre tablette comme télécommande (il est nécessaire d’être connecté au réseau WIFI de LaBox
  • Votre Média Center : partagez vos contenus
  • Configuration : cette rubrique vous permet de vous connecter/déconnecter, modifier votre Identifiant, retrouver une page d’aide à l’utilisation de l’application ...
Liste des chaînes comprises dans l’option Multi Ecran

AB MOTEURS *

AB1 *

ARTE *

BE IN SPORT 1 *

BE IN SPORT 2 *

BFM TV *

BOING *

BOOMERANG *

CARTOON NETWORK*

CNN *

D 8 *

D 17 *

DISCOVERY CHANNEL*

DISCOVERY SCIENCE*

DISNEY CHANNEL *

EQUIDIA LIVE *

EUROSPORT *

EUROSPORT 2 *

FRANCE 2 *

FRANCE 3 *

FRANCE 4 *

FRANCE 5 *

FRANCE O *

GAME ONE *

GONG *

GULLI *

HISTOIRE *

J-ONE *

JUNE *

KOMBAT SPORT *

LCI *

LCP / PUBLIC SENAT*

M6 *

M6 MUSIC HITS *

MA CHAINE SPORT*

MCM *

MCS BIEN ETRE *

MCS EXTREME *

MTV *

MTV BASE *

MTV IDOL *

MTV PULSE *

NRJ 12 *

NT1 *

PARAMOUNT *

PARIS PREMIERE *

RTL 9 *

SERIE CLUB *

TEVA *

TF1 *

TF6 *

TMC *

TRACE URBAN *

TV BREIZH *

USHUAIA TV *

W9 *

MEZZO LIVE HD *

* Eligibilité aux chaines en fonction de l’offre et des options détenus. Cette liste n’est pas contractuelle.