Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Accès à mon compte client
Numericable & Moi, l’application mobile du service client
Dernière mise à jour : 22/01/2014

Numericable lance sa nouvelle application Service Client 2.0. Une fois installée sur le terminal et votre n° de client identifié, l’application vous permet d’accéder de manière simple et rapide à toutes les informations de votre compte !

Téléchargez l’application Numericable & Moi :

Infos utiles :

• disponible pour les clients Numericable France hors offre Numeripro
  • les identifiants de connexion sont les mêmes que ceux utilisés pour l’espace Mon Compte. Il est recommandé de se connecter à Mon Compte avant la première utilisation de l’application
  • bien vérifier la saisie de l’identifiant, du mot de passe et du numéro de téléphone lors de l’authentification
  • il est possible de solliciter notre communauté EntrAide en cas de besoin
  • Cette application propose 2 services innovants :
    • La possibilité de suivre et surtout de pré-signaler une panne directement depuis son terminal, sans avoir besoin d’appeler le service client au 3990.
    • La possibilité de contacter le service client directement depuis l’application, avec une fonction de composition du numéro de téléphone du SAV lorsque le temps d’attente moyen est à zéro.

Cette application regroupe différentes rubriques :

L’Espace Clients

Permet de retrouver le récapitulatif de votre offre et vos coordonnées afin d’être contacté (email de contact et téléphones Domicile/Pro/Mobile).

Consommation

Pour suivre votre consommation du mois en cours de téléphone fixe, mobile et de VOD. Vous avez également la possibilité de nommer une carte VOD (carte salon, carte chambre).

Facture

Donne la possibilité de consulter les 12 dernières factures, de manière globale, ainsi que votre solde en cours.

Boutique

Indique les boutiques les plus proches de votre domicile ou de votre position. Indique l’adresse, les horaires d’ouverture, le plan, ainsi qu’un itinéraire à pied ou en voiture. Vous avez également la possibilité de partager ces informations par email.

News Numericable

Reprend les news publiées sur client.numericable.fr.

Assistance

Les articles du site d’assistance sont accessibles en version mobile.

Perturbation

Informe sur les pannes en cours touchant vos services. Vous pouvez aussi nous signaler une panne sans avoir besoin de nous contacter.

Service Clients

Contacter le Service Clients Numericable devient plus facile. Le Serveur Vocal est remplacé par des menus visuels sur l’écran du mobile. L’attente avant la mise en relation devient également visuelle sans avoir besoin d’écouter la musique d’attente.

Téléchargez l’application Numericable & Moi :