Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Installation
Numéro de réseau et fréquence d’installation
Dernière mise à jour : 09/07/2014

Retrouvez le numéro de réseau et fréquence d’installation de votre matériel TV (cablebox, S9, HD BOX ....)

Si vous êtes authentifié retrouvez directement les fréquences du réseau câblé de votre commune ci dessous.

• Numéro de réseau : Veuillez vous identifier pour accéder à vos informations personnalisées.
  • Fréquence installation : Veuillez vous identifier pour accéder à vos informations personnalisées.

Si vous n’êtes pas authentifié, consulter notre page installation.numericable.fr qui vous permet de retrouver les fréquences et codes d’installation en saisissant votre code postal !

Retrouvez vos paramètres d’installation

Attention : Le débit des symboles doit conserver la valeur 6875 et la modulation QAM la valeur 64.