Ok

Abonnements Internet Très Haut Débit, fibre optique et ADSL, télévision 3D HD, forfaits mobiles

Assistance
MONITEUR RÉSEAU
Identifiez-vous à droite pour afficher le moniteur réseau
AUTHENTIFICATION
JE RECHERCHE PAR MOTS CLEFS
Chercher
Google Chrome
Paramétrage de la page d’accueil - Google Chrome
Dernière mise à jour : 26/02/2013

Vous pouvez configurer Google Chrome afin que le site de votre choix s’affiche en page d’accueil de votre navigateur.

Ouvrez votre navigateur Google Chrome.
 Cliquez sur le symbole paramètres (trois lignes horizontales superposées) puis sélectionnez "Paramètres".

Image

Dans la rubrique "Apparence", cochez la case "Afficher le bouton d’accueil".

Image

Cliquez sur "Modifier" et indiquez l’adresse du site que vous souhaitez définir en tant que page d’accueil, dans notre exemple http://www.numericable.fr.

Image

Fermez la fenêtre des options de Chrome, la modification est automatiquement sauvegardée.

Le site choisi s’affichera dès l’ouverture au prochain lancement de Chrome.