Paramétrage

Dernière mise à jour : mardi 25 février 2014

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX

Modifiez-le très régulièrement pour protéger au mieux vos enfants de contenus inadaptés à leur âge.

Le code parental empêche l’accès aux programmes de catégorie V, violents ou choquants pour des mineurs.

Pour être efficace, votre code parental doit rester secret. Nous vous recommandons de le changer régulièrement en suivant les étapes ci-dessous.

Accédez au menu de modification du code parental

• Appuyez sur la touche Menu de la télécommande de votre décodeur
  • Sélectionnez la rubrique Codes et verrouillage
  • Validez par OK
  • Sélectionnez ensuite la rubrique Code parental

Menu code parental {PNG}

Votre code parental actuel vous est demandé pour accéder à cette rubrique. Tapez-le à l’aide du pavé numérique de votre télécommande puis validez par OK.

Saisie du code parental actuel avant modification {PNG}

Si vous avez oublié votre code parental, contactez le Service Clients pour le réinitialiser.

Modifiez votre code parental

Saisissez votre nouveau code parental à l’aide de la télécommande. Retapez-le pour le confirmer puis validez par OK

Choix du code parental {PNG}

Un message de confirmation de code apparaît. Votre nouveau code parental est actif.

Confirmation de la modification du code parental {PNG}