Acceptation des cookies - Firefox

Dernière mise à jour : lundi 11 octobre 2010

Le navigateur Mozilla Firefox dispose d’une fonction de gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et contenant des données relatives à un site visité. L’acceptation des cookies peut notamment être nécessaire afin d’accèder à certaines pages requérant une identification.

- Ouvrez votre navigateur Firefox.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options...".

JPEG - 69.4 ko
Accès aux options de Firefox

- Cliquez sur l’onglet "Vie privée".
- Dans la partie "Historique", sélectionnez "utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique".
- Cochez la case "Accepter les cookies".
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options.

JPEG - 86.6 ko
Acceptation des cookies sur Firefox