Acceptation des cookies - Google Chrome

Dernière mise à jour : mardi 26 février 2013

Le navigateur Google Chrome dispose d’une fonction de gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et contenant des données relatives à un site visité. L’acceptation des cookies peut notamment être nécessaire afin d’accéder à certaines pages requérant une identification.

- Ouvrez votre navigateur Google Chrome.
- Cliquez sur le symbole paramètres (trois lignes horizontales superposées) puis sélectionnez "Paramètres".

JPEG - 141.1 ko

- Cliquez sur le lien "Afficher les paramètres avancés...".

JPEG - 122.5 ko

- Cliquez sur le bouton "Paramètres de contenu...".

JPEG - 139 ko

- Dans la partie "Cookies", sélectionnez "Autoriser le stockage des données locales".

JPEG - 104 ko

Validez en cliquant sur le bouton "OK", afin de valider la modification.