Acceptation des cookies - Internet Explorer 9

Dernière mise à jour : jeudi 6 décembre 2012

Le navigateur Microsoft Internet Explorer 9 dispose d’une fonction de gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et contenant des données relatives à un site visité. L’acceptation des cookies peut notamment être nécessaire afin d’accéder à certaines pages requérant une identification.

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le bouton en forme d’engrenage, puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 50.2 ko

- Cliquez sur l’onglet "Confidentialité".
- Dans la partie "Paramètres", positionnez le curseur en bas pour "Accepter tous les cookies".
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 133.4 ko