Acceptation des cookies - Internet Explorer

Dernière mise à jour : mercredi 6 mars 2013

Le navigateur Microsoft Internet Explorer dispose d'une fonction de gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et contenant des données relatives à un site visité. L'acceptation des cookies peut notamment être nécessaire afin d’accéder à certaines pages requérant une identification.

Sommaire : cliquez sur l’un des titres ci-dessous pour un accès rapide à l’une des rubriques

1. Internet Explorer 7
  2. Internet Explorer 8
  3. Internet Explorer 9
  4. Internet Explorer 10

Internet Explorer 7

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 67.6 ko
Accès aux options d’IE7

- Cliquez sur l’onglet "Confidentialité".
- Dans la partie "Paramètres", positionnez le curseur en bas pour "Accepter tous les cookies".
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 91.4 ko
Acceptation des cookies sur IE7

Internet Explorer 8

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le menu "Outils" puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 67.7 ko
Accès aux options d’IE8

- Cliquez sur l’onglet "Confidentialité".
- Dans la partie "Paramètres", positionnez le curseur en bas pour "Accepter tous les cookies".
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 63.6 ko
Acceptation des cookies sur IE8

Internet Explorer 9

- Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
- Cliquez sur le bouton en forme d’engrenage, puis sélectionnez "Options Internet".

JPEG - 50.2 ko

- Cliquez sur l’onglet "Confidentialité".
- Dans la partie "Paramètres", positionnez le curseur en bas pour "Accepter tous les cookies".
- Cliquez sur le bouton "OK" pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet.

JPEG - 133.4 ko

Internet Explorer 10

Le paramétrage des cookies d’Internet Explorer 10 ne peut s’effectuer que lorsque ce dernier est exécuté en mode "bureau".

• Lancez Internet Explorer depuis la vignette de l’écran d’accueil de Windows 8
JPEG - 177.6 ko
  • Depuis la barre d’adresses d’Internet Explorer 10 ( faire apparaître par un clic droit, au besoin), cliquez sur la signalétique Outils de page et sélectionnez Afficher sur le bureau
JPEG - 187.3 ko
  • Internet Explorer bascule vers l’univers Bureau et s’affiche de manière classique ; cliquez sur l’icône en forme d’engrenage et sélectionnez Options Internet
JPEG - 216.8 ko
  • Cliquez sur l’onglet Confidentialité
  • Dans la partie Paramètres, positionnez le curseur en bas pour Accepter tous les cookies
  • Cliquez sur le bouton OK pour valider les modifications et fermer la fenêtre des options Internet
JPEG - 157.4 ko