Acceptation des cookies - Safari (Mac)

Dernière mise à jour : lundi 11 octobre 2010

Le navigateur Apple Safari dispose d’une fonction de gestion des cookies. Les cookies sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et contenant des données relatives à un site visité. L’acceptation des cookies peut notamment être nécessaire afin d’accèder à certaines pages requérant une identification.

- Ouvrez votre navigateur Safari.
- Cliquez sur le menu "Safari" puis sélectionnez "Préférences…".

JPEG - 65.1 ko
Accès aux préférences de Safari

- Cliquez sur l’onglet "Sécurité".
- Dans la partie "Accepter les cookies", sélectionnez "Toujours" afin d’accepter systématiquement les cookies.

JPEG - 78.6 ko
Acceptation des cookies sur Safari

- Fermez la fenêtre des préférences afin de valider les modifications.