Accès Voyage - Service mobile à l’étranger

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Les appels mobiles, les SMS et la connexion DATA (*) en toute liberté depuis l'international

• Numericable vous permet d’utiliser votre forfait Classique, Bloqué ou Ultra Mobile hors de France métropolitaine sans avoir à en faire la demande préalable au Service Clients !

• Vous pouvez demander la restriction des appels et des échanges DATA (*) lorsque vous vous trouvez hors de France métropolitaine :

• Numéros utiles disponibles uniquement depuis l’international :
    • Suivi Consommation : +33 6 53 19 14 50
    • Messagerie Vocale :
      • réseau SFR : +33 612 000 123
      • réseau Bouygues Telecom : +33 1 7000 1234
    • Service Clients pour les offres mobiles : +33 1 74 52 05 10

Ces 2 numéros sont facturés au prix d’une communication vers la France

(*) DATA = données échangées lors d’une navigation internet