Comment accèder à l’interface du modem

Dernière mise à jour : mercredi 21 janvier 2015

Cet article concerne :
MINI ROUTEUR WIFI

Votre Mini Routeur Wi-Fi dispose d’une interface de gestion accessible depuis votre navigateur Internet qui vous permet d’en vérifier ou d’en modifier la configuration.

PDF Télécharger

Pré-requis

- Votre routeur doit être allumé.
- L’ordinateur depuis lequel vous souhaitez accéder à l’interface du routeur doit être relié au via le câble Ethernet.

Remarque : Il peut toutefois être connecté au routeur en Wi-Fi si le but recherché n’est pas de modifier la configuration de la fonction Wi-Fi.

Accéder à l’interface du routeur

- Ouvrez votre navigateur Internet.
- Dans la barre d’adresses, saisissez http://routerlogin.net ou encore http://routerlogin.com puis validez par la touche "Entrée" du clavier.

- La fenêtre d’identification apparaît.
- Dans le champ "Nom d’utilisateur", saisissez "admin".
- Dans le champ "Mot de passe", saisissez "password".
- Cliquez sur "OK".

JPEG - 66.8 ko

- La page d’accueil de l’interface s’affiche.