Accès à vos données personnelles

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Comment demander l'accès, modifier ou supprimer vos données personnelles ?

Conformément aux conditions générales de vente disponibles en cliquant ici (Rubrique Informations Nominatives), vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles.
En effet, vous disposez, en justifiant de votre identité, d’un droit d’accès, de modification et de suppression des informations nominatives vous concernant.

Procédure

Faites votre demande par courrier (joindre une photocopie de votre pièce d’identité) à l’adresse ci-dessous :

Numericable - Direction juridique/CIL

10, rue Albert Einstein

CS 50507 CHAMPS-SUR-MARNE

77447 MARNE-LA-VALLEE CEDEX 02