Accès au menu du média inséré dans le Blu-Ray - LaBox

Dernière mise à jour : mardi 26 février 2013

LABOX

A l'insertion d'un DVD/BLURAY/CD, il se peut que le film/playlist se lance automatiquement sans passer par le menu titre du média.

Pour accéder au menu du média inséré, il faut alors appuyer sur la touche OPTION, située juste au dessus de la touche 3 du pavé numérique : un menu apparaît en haut à gauche de l’écran, il faut alors sélection MENU avec les flèches directionnelles plus OK.

Un pop up apparait en haut à gauche avec les fonctions :

• play, stop, avance et retour rapide
  • Menu, donnant accès aux menu d’opération (réglages bande sonore, sous titres, etc), vos préférences, paramètres d’image et paramètres son
  • Top menu, permettant de revenir au menu titre du DVD/BLURAY

Les fonctions POP UP, STATUS et les 4 points de couleurs (jaune, rouge, vert et bleu) seront prochainement activés.

Éjecter un disque :

JPEG - 77.9 ko

IMPORTANT :

• La lecture de supports (CD/DVD/BLURAY) via le lecteur de Blu-Ray ne sera possible que si LaBox est connectée à la TV via un câble HDMI. Si LaBox est branchée en péritel, le BLU-RAY sera considéré comme désactivé.
  • Il n’y a pas de son sur les sorties RCA de LaBox quand le lecteur Blu-Ray est utilisé. Le son sort uniquement sur la sortie HDMI.
  • Les formats audio encodés en Dolby 6.1 et 7.1 sont traités par le lecteur Blu-Ray comme les fichiers audio encodés en Dolby 5.1. Il n’y a pas de son sur les canaux supplémentaires.