Accès au service video club Numericable (VOD)

Dernière mise à jour : vendredi 30 janvier 2015

Pour accéder au Vidéo Club Numericable, appuyez sur la touche VOD de la télécommande de votre décodeur TV ou depuis le menu "HOME" selon le décodeur/télécommande.

Cf article :

Service VOD / TV de rattrapage / Replay - LaBox
Service VOD / TV de rattrapage / Replay - HD Box, Cablebox
Service VOD / TV de rattrapage / Replay - NETGEAR STB 1100 ADSL

Pour plus d’infos sur l’activation consultez l’article Comment activer votre accès au service video club Numericable (V.O.D.)

Si un message contenant un code erreur ou le chargement reste permanent, effectuez les vérifications/manipulations suivantes :

1. Vérifiez que le câble de raccordement reliant l’entrée câble, située à l’arrière de votre décodeur TV, à votre prise murale ne passe par aucun équipement intermédiaire. Si c’est le cas, vérifiez que vous utilisez bien le câble fourni avec votre décodeur : connectez-le pour relier directement votre décodeur à la prise murale
  2. Vérifiez que votre prise murale ne contient pas d’élément extérieur (de type filtre) semblable à celui présenté sur le visuel ci-dessous. Si c’est le cas, retirez le filtre et connectez directement le câble entre votre prise murale et votre décodeur TV. (A quoi ressemble un filtre ? Cliquez ici !)
  3. Procédez à une nouvelle installation des chaînes de votre décodeur TV. Cf l’article Installation services TV (numéro de réseau et fréquence d’installation)

Une fois toutes ces manipulations effectuées testez de nouveau et, si un message ou code erreur apparaît consultez Assistance VOD / Replay - TV de rattrapage