Accès au télétexte - LaBox / CETTE FONCTIONNALITÉ N EST PLUS ACTIVE

Dernière mise à jour : vendredi 24 juin 2016

LaBox vous propose le service télétexte. CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PLUS DISPONIBLE.

Le service Télétexte est accessible depuis le "live" en appuyant sur la touche option de la télécommande.

Lors du visionnage d’un programme TV :

• appuyez sur la touche option
JPEG - 11 ko
  • a l’aides touches directionnelles de la télécommande, sélectionnez "télétexte" et validez avec la touche "OK"