L’achat puis la visualisation d’un contenu du VIDEOSTORE

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Comment acheter et visualiser un contenu du VIDEOSTORE depuis LaBox ?

Effectuer un achat de contenu depuis le menu de LaBox

L’accès au VIDEOCLUB se fait via le menu "HOME" de LaBox.

Une fois sur l’écran d’accueil :

• Sélectionnez la rubrique "VIDEOCLUB"

• Validéz par "OK" pour accéder aux différents rubriques du service VOD

Les contenus sont regroupés par thématiques et par genre. L’onglet BOUTIQUES vous permet d’accéder aux différents portails proposant du contenu VOD et celle nommée "PASS ILLIMITES" vous permettra d’accéder à vos options VOD.

• Après avoir sélectionné un contenu, la fiche d’information vous permet d’acheter le contenu
  • La touche option de la télécommande, vous permet de découvrir les avantages de l’achat
  • Une fois l’achat effectué, un message de confirmation et d’information apparaît

Avec la touche VOD

Appuyez directement sur la touche "VOD" de votre télécommande pour consulter les programmes à la carte.

Visualiser un contenu déjà acheté

L’achat d’un contenu vous permet de le regarder autant de fois que vous le souhaitez depuis LaBox ou depuis l’application LaBox TV. Depuis le menu "HOME" de LaBox sélectionnez le menu "MES VOD"