Acheter un contenu du VIDEOSTORE depuis le site internet

Dernière mise à jour : jeudi 28 mai 2015

Les contenus du VIDEOSTORE peuvent être acheté depuis notre site internet

Zap List 2

• Sélectionnez le contenu et cliquez sur "Acheter"

Zap List 3

• Selon le contenu vous avez la possibilité de sélectionner le contenu en HD et en VOST. Cliquez sur "Acheter"

• Une confirmation de renonciation au droit de rétractation est demandée. Si vous souhaitez acheter le contenu, cliquez sur "Confirmer"

• Bravo, un message de confirmation d’achat du contenu s’affiche

A noter