WIFI, activation / désactivation

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
MODEM SAGEM ADSL

Il vous est possible, dans l’interface de gestion de votre modem Sagem ADSL, d’activer ou désactiver le mode sans fil.

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface - Modem Sagem ADSL.

- Dans le menu de gauche de l’interface, cliquez sur "Menu basic…" afin d’ouvrir le sous menu associé.
- Cliquez sur "Réseau sans fil".
- Dans la partie droite de l’interface est indiqué l’état actuel de la fonction WIFI.

• Cliquez sur le bouton "Activer" pour l’activer si le service réseau sans fil est indiqué "désactivé".
  • Cliquez sur le bouton "Désactiver" pour la désactiver si le service réseau sans fil est indiqué "activé".
JPEG - 50.4 ko
Activation/désactivation du Wi-Fi - Sagem ADSL