WIFI, activation / désactivation

Dernière mise à jour : mardi 4 juin 2013

Cet article concerne :
MODEM NETGEAR

Il vous est possible, dans l’interface de gestion de votre modem Netgear, d’activer ou désactiver le mode sans fil.

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem.

- Dans le menu "Configuration" situé à gauche de la fenêtre, cliquez sur "Paramètres sans fil".

- Cochez la case "Activer le point d’accès sans fil" pour activer la fonction WIFI de votre modem ou décochez cette même case pour la désactiver.

JPEG - 65 ko

- Cliquez sur "Appliquer" en bas de l’interface pour valider la modification.