WIFI, activation / désactivation

Dernière mise à jour : mardi 4 juin 2013

Cet article concerne :
MODEM CASTLENET
MODEM UBEE AMBIT

Il vous est possible, dans l’interface de gestion de votre modem 30 ou 100 Méga, d’activer ou désactiver le mode sans fil.

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem.

- Sur le bandeau supérieur de l’interface, cliquez sur "Sans fil ".
- Dans le menu de gauche, cliquez ensuite sur "Basic".
- Dans le menu déroulant du champ "Interface", sélectionnez "Activé" ou "Désactivé" afin d’activer ou désactiver la fonction WIFI de votre modem.
- Cliquez sur "Appliquer" pour valider la modification.

JPEG - 59.9 ko
Activation/désactivation du Wi-Fi - Castlenet 100 Méga