WIFI, activation / désactivation

Dernière mise à jour : lundi 19 janvier 2015

LABOX
MODEM NETGEAR CG3100L
MODEM CASTLENET CBV38Z4
MODEM NETGEAR CG3700B

Il vous est possible, dans l’interface de gestion de votre modem, d’activer ou désactiver le mode sans fil. Cet article concerne LaBox et les modems Netgear CG3100 / Castlenet CBV38Z4

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet.

L’activation et la désactivation du WIFI peut se faire par simple appui sur la touche de la face de LaBox ou du modem.

JPEG - 3.5 ko

Dès qu’il est activé, le logo "WIFI" apparaît sur l’afficheur en haut de la face avant pour LaBox.

L’activation et la désactivation du WIFI peut se faire également depuis l’interface de LaBox ou du modem.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem.

- Dans le menu "WIFI" situé dans la partie supérieure de la fenêtre,
cochez la case "Activer le point d’accès sans fil" pour activer la fonction WIFI de votre modem ou décochez cette même case pour la désactiver.

JPEG - 79.9 ko

- Cliquez sur "Appliquer" en bas de l’interface pour valider la modification.