Activation du correctif présentation du numéro

Dernière mise à jour : mardi 1er septembre 2015

LABOX
MODEM NETGEAR CG3100L
MODEM CASTLENET CBV38Z4
NETGEAR XDSL ADSL
MODEM NETGEAR CG3700B

La présentation du numéro vous permet, sous réserve d'un téléphone compatible et avec affichage digital, de visualiser le nom ou bien le numéro de l'appelant avant même de décrocher l'appel.

Certains téléphones nécessitent parfois d’appliquer un correctif permettant de résoudre les dysfonctionnements liés à la présentation du numéro.

Si nécessaire appliquez le correctif :

• Accédez à l’interface de votre modem, pour cela :
    • assurez-vous que votre ordinateur soit connecté à votre LaBox ou votre modem en WIFI ou en Ethernet
    • tapez 192.168.0.1 depuis votre navigateur internet
    • authentifiez-vous avec les identifiants par défaut inscrit sur l’étiquette ou en utilisant les identifiants personnalisés
  • Une fois authentifié, sélectionnez l’onglet VoIP
  • Sélectionnez le menu "Configuration" puis cochez la case correctif présentation du numéro.
  • Validez en cliquant sur le bouton Appliquer.
    JPEG - 123.9 ko