Application SFR Presse

Dernière mise à jour : jeudi 1er décembre 2016

Avec l'application SFR Presse, accédez à plus de 30 titres exceptionnels. Des magazines disponibles en illimité, sur tous vos écrans, où et quand vous voulez, et même hors connexion, le dernier numéro... ou un ancien.

Présentation

L’application SFR Presse, téléchargeable sur votre smartphone ou votre tablette, vous donne accès, en illimité, à plus de 30 titres de presse quotidiens, hebdos et mensuels aux contenus variés, en version numérique, sur tous vos écrans, où et quand vous voulez, et même hors connexion.
Vous pouvez ainsi consulter le dernier numéro de vos magazines et journaux préférés mais également accéder à d’anciens numéros (jusqu’à 30 derniers numéros de chaque titre sont disponibles).
Une majorité de titres sont disponibles la veille de leur parution à 20h30.

L’application SFR Presse est accessible à tous les clients Numericable. Vous recevrez un SMS qui vous permettra de créer votre compte et ainsi utiliser l’application.

Quels titres de presse et magazines sont disponibles dans l’application ?

Grâce à l’application SFR Presse, vous pouvez accéder, en illimité, aux titres de presse et magazines suivants :

• L’Expansion
  • L’Express
  • Libération
  • Le Parisien
  • Aujourd’hui en France
  • Point de vue
  • Mieux vivre votre argent
  • 01net
  • Studio Ciné Live
  • L’Étudiant
  • Lire
  • Classica
  • Pianiste
  • Zeste
  • Côté Sud
  • Côté Ouest
  • Côté Est
  • Côté Paris
  • A Nous Paris
  • Le Journal du Dimanche
  • La Montagne
  • Télé Star
  • L’auto-journal
  • Santé Magazine
  • Public
  • Tiercé Magazine
  • Pleine Vie
  • Modes & Travaux
  • Biba
  • Styles
  • Stylist
  • HairBeauty by Coiffure de Paris
  • Jeux vidéo Magazine
  • Jeux vidéo Magazine junior
  • Jazz magazine
  • Sud-Ouest (semaine et week-end)
  • Midi Olympique Rouge
  • Midi Olympique Vert
  • Midi Olympique Magazine

Installation de l’application

• Avec un appareil iOS compatible à partir d’iOS 8. Cliquez ici pour télécharger l’application depuis l’Apple Store. Une icône "SFR PRESSE" apparaît à l’écran une fois l’application installée.

• Avec un appareil Android compatible à partir d’Android 4.2. Cliquez ici pour télécharger l’application depuis le Google Play Store. Une icône "SFR PRESSE" apparaît à l’écran une fois l’application installée.

• Sur ordinateur En plus de l’application mobile, il est possible de retrouver les titres SFR PRESSE sur ordinateur en vous connectant à la liseuse web. Pour cela il faut s’authentifier sur la page suivante : http://magazine-presse.sfr.fr/auth/. Cette liseuse est aussi accessible depuis le navigateur internet de votre terminal mobile.

Tarification

Ce service est inclus dans toutes les offres Numericable. Pour plus de détails concernant la présentation de la facture suite à l’ajout de l’option cliquez ici

Le visionnage et la lecture des titres hors-ligne est-il possible ?

Le visionnage en mode hors connexion est possible sur les applications mobiles sous iOS et Android, si vous avez préalablement téléchargé vos contenus souhaités (privilégiez le téléchargement en Wi-Fi).
Si vous utilisez la liseuse Web, il n’y a pas de téléchargement possible. Dans ce cas, les magazines se consultent directement via la liseuse en étant connecté à un réseau Internet.

Les contenus disponibles sont-il téléchargeables ?

Les contenus sont téléchargeables et accessibles uniquement depuis la bibliothèque de l’application. Sur la liseuse, vous ne pourrez pas télécharger les contenus mais seulement consulter les titres choisie en étant connecté à Internet.
NB : si une édition a été téléchargée depuis l’application d’un de vos appareils, elle ne sera pas automatiquement téléchargée sur l’application de vos autres appareils. Vous devrez donc la télécharger pour chaque appareil souhaité.

Est-il possible de partager l’accès à l’application et d’utiliser le même compte sur plusieurs périphériques ?

• Vous pouvez télécharger l’application SFR Presse sur 5 appareils différents avec le même compte.
  • Vous pouvez accéder simultanément à l’application avec un même compte sur plusieurs périphériques, mais ce partage est limité à une même édition, à savoir, à un même numéro de magazine / journal (exemple : L’express n°432).

Plusieurs types de formats de lecture sont-ils proposés ?

Oui, vous pouvez choisir entre deux modes de lecture différents :

• Le mode PDF : c’est le mode classique avec lequel vous retrouvez une lecture identique au format papier et qui est disponible sur les applications et la liseuse Web.
  • Le mode Article ou "lecture par colonne" : vous pouvez adapter la taille du texte à celle de votre écran avec en effectuant un appui long du doigt sur un article. Ce deuxième type de format de lecture n’est proposé que pour les applications et permet une lecture sans publicité.