Arrêt de la diffusion de chaînes analogiques

Dernière mise à jour : lundi 9 mars 2015

C’est le moment de passer au numérique !

Suite à un changement progressif des normes de diffusion du signal satellite français, Numericable intervient dans différents secteurs et ce afin de garantir la diffusion d’un maximum de chaînes tout en améliorant la qualité du réseau Numericable et 4G.

Sur certains sites dépendant encore du satellite, des coupures de chaines analogiques peuvent intervenir.

Les personnes concernées reçoivent un courrier expliquant comment modifier leur offre pour passer "au tout numérique" et dans lequel figure également la liste des chaînes dont la diffusion va s’arrêter.

• Retrouvez la liste détaillée (par code postal) des chaînes qui ne sont plus diffusées en analogique en cliquant ici