Arrêt des chaînes Télétoon+, Télétoon+1, Seasons, Piwi+, UFC Premium et MCS Tennis au 3 janvier 2017

Dernière mise à jour : mercredi 4 janvier 2017

A compter du 03/01/2017 les chaînes Télétoon+, Télétoon+1, Seasons, Piwi+, UFC Premium et MCS Tennis s’arrêtent sur l’ensemble du réseau Numericable.

Télétoon+, Télétoon+1, Piwi+, Seasons deviennent une exclusivité Canal, nous ne sommes plus autorisés à diffuser ces chaînes.

UFC Premium et MCS Tennis s’arrêtent suite à une décision de l’éditeur.

A noter :

• le nombre et la liste des chaînes et services sont susceptibles de varier en fonction des zones géographiques et de l’évolution de l’offre. Le contenu n’est donc pas contractuel
  • nous ne proposons pas d’offre Canal