Bouquets communautaires : les Bouquets Allemand et Espagnol

Dernière mise à jour : jeudi 12 mai 2016

Depuis le 18/08/14, NUMERICABLE enrichit son offre de chaînes communautaires avec le lancement des Bouquets Allemand et Espagnol pour vous proposer une expérience encore plus riche !

Bouquet Allemand : 1 bouquet de 10 chaînes

• Le Bouquet allemand est une offre qui répond aux besoins de tous les allemands vivant en France.
  • Détails des chaines sur cliquez ici.
  • Retrouvez le meilleur de l’information continu, du divertissement, du cinéma, des séries ainsi que des programmes pour enfants dans le Bouquet allemand !

Bouquet Espagnol : 1 bouquet de 5 chaînes

• Le Bouquet espagnol est une offre qui répond aux besoins de tous les espagnols vivant en France.
  • Détails des chaines sur cliquez ici.
  • Retrouvez le meilleur de l’information, de la culture et des régions dans le Bouquet espagnol !

Numérotation

Éligibilité des Bouquets Allemand et Espagnol

• Accessible pour tous les clients TV numérique
  • Tous les décodeurs HD (LaBox / HDBox / HDBox Memory)
  • Selon l’éligibilité géographique de l’adresse
  • Bouquets disponibles en option