Association rapide du compte Facebook ou Twitter - LaBox/ CETTE FONCTIONNALITÉ N’EST PLUS DISPONIBLE

Dernière mise à jour : vendredi 10 juin 2016

Le parcours d’association des comptes devient plus simple, tout peut être géré avec son smartphone ou son PC et il n’est pas nécessaire de connaitre ses identifiants Numericable. Cette fonctionnalité n'est plus active.

Cette fonctionnalité permet de lier un compte Facebook ou Twitter à LaBox afin d’utiliser les fonctionnalités de publication de posts ou de tweets.

Principe de fonctionnement

Deux moyens pour paramétrer un nouveau compte :

• via un QR code
  • par email.

Ces 2 méthodes sont présentées lorsque vous essayez de publier sur Facebook ou Twitter ou depuis le menu home « Paramétrer » rubrique « Réglages ».puis « Facebook & Twitter ».

Pour paramétrer votre compte Twitter :

• Sélectionnez "Paramétrer votre compte Twitter

• Cliquez sur "Ajouter un compte"

• Flashez le QR Code à l’aide de votre smartphone ou remplissez le champ avec votre adresse email.

Pour paramétrer votre compte Facebook :

• Sélectionnez "Paramétrer votre compte Facebook

• Cliquez sur "Ajouter un compte"

• Flashez le QR Code à l’aide de votre smartphone ou remplissez le champ avec votre adresse email.

Par QR code

• Scannez avec votre téléphone / tablette.
  • Vous êtes alors redirigé vers un site demandant de s’identifier pour Facebook ou Twitter.
  • Ensuite vous devez accepter de lier votre compte puis la liaison est effective.
  • Vous pouvez ensuite immédiatement publier sur Facebook ou Twitter

Par email

• Vous devez renseigner votre adresse email sur la page en question.
  • Vous recevez alors un email présentant le service et contenant un lien.
  • En cliquant sur ce lien, vous êtes alors redirigé vers un site demandant de s’identifier pour Facebook ou Twitter.
  • Ensuite vous devez accepter de lier votre compte puis la liaison est effective.
  • Vous pouvez ensuite immédiatement publier sur Facebook ou Twitter

Descriptif