Autres questions relatives à la 3D

Dernière mise à jour : lundi 8 novembre 2010

Peut-on visionner du contenu 2D avec un écran 3D ?

Oui. Tous les téléviseurs 3D actuels affichent du contenu 2D sans problèmes, sans lunettes et d’une qualité équivalente à tout autre écran HD.

Les téléviseurs 3D consomment-ils plus d’énergie ?

En mode 3D, la majorité des téléviseurs fonctionnent avec une luminosité rehaussée. Ceci peut donc générer une différence de consommation entre le mode 2D et 3D.

La TV 3D fonctionne-t-elle avec tous les formats de fichiers 3D ?

Contrairement au « Blu-ray » contre le « HD DVD », il n’y a pas de guerre des formats 3D, l’industrie ayant adopté un format « Standard ».

Est-il possible de visionner le contenu Numericable 3D avec son ordinateur et l’équipement 3D Vision de Nvidia ?

Non. A l’heure actuelle Numericable ne permets pas la lecture sur son ordinateur.
Par contre, si vous disposez d’un écran LCD 3D ou LED 3D avec une entrée HDMI par exemple, vous pouvez le connecter à votre décodeur Cablebox et profiter de la 3D et VOD3D Numericable.

Quel téléviseur est utilisé pour les démonstrations en boutique ?

Le téléviseur que nous installons en boutique est le NeoPDP 3D FullHD de Panasonic.

Quel débit est nécessaire au visionnage de la VOD 3D ?

Le débit utilisé par la VOD 3D est de 15Mb/s. Nous vous assurons donc la meilleure qualité d’image possible.