Bascule automatique de la télévision en mode 3D - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

LABOX

Votre LABOX active le mode 3D de votre téléviseur automatiquement (si celui ci est disponible)

Lorsque LaBox détecte un contenu 3D : VOD 3d via le portail VOD ou BLURAY 3D via le lecteur BLURAY, LaBox fait passer la TV automatiquement en 3D. A l’inverse, lorsque le visionnage du contenu 3D est terminé, la TV repasse automatiquement en 2D.

Pré-requis : posséder une TV 3D et que LaBox soit branchée en HDMI.

Attention, sur certains modèles de téléviseur 3D PASSIVE, le switch Auto ne fonctionne pas. Nous sommes informés du dysfonctionnement et sommes en relation avec certains constructeurs. En attendant il vous suffit d’activer le mode 3D manuellement sur votre téléviseur.