Blocage du téléphone

Dernière mise à jour : jeudi 13 mars 2014

Ce service vous permet d’empêcher de passer des appels depuis le téléphone connecté à votre Box Numericable.

Vous souhaitez bloquer l’utilisation de votre ligne de téléphonie fixe ?

Prérequis :

Lors de la première utilisation du service, il vous sera demandé de personnaliser votre code secret à 4 chiffres.

Le code par défaut est 0000.

Activation du blocage :

Pour activer le blocage du téléphone, composez (depuis le téléphone branché sur votre box Numericable) le :

*99*

Suivi de votre code secret puis validez par

#

Désactivation du blocage :

Pour désactiver le blocage du téléphone, composez le :

#99*

Suivi de votre code secret, puis validez par

#

Modification du code secret :

Pour modifier votre code secret, composez le :

*99*

Suivi de cotre code secret actuel, puis tapez

*

Tapez le nouveau code souhaité, puis validez par

#

Statut du service :

Pour connaître le statut du service, appuyez sur les touches :

*#99#

Un message vous indiquera comment est paramétré ce service.

Vous pouvez également gérer ce service depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici (fonctionnalité non disponible depuis Mon Compte avec une offre ADSL)