Boutique FILMO TV et PASS ILLIMITE FILMO TV ; détails et différences

Dernière mise à jour : jeudi 12 février 2015

Cet article concerne :
LABOX

Vous confondez la boutique (magasin) FILMO TV et le PASS ILLIMITE FILMO TV ?

Vous ne comprenez pas pourquoi en ayant souscrit au PASS illimité FILMO TV, vous êtes facturé de consommations VOD commandées dans le magasin FILMO TV ?

Cela est tout à fait normal car la boutique FILMO TV et le PASS ILLIMITE FILMO TV sont 2 services VOD avec des modes de facturation différents.

Détail :

• La boutique FILMO TV est, au même titre que d’autres boutiques, un portail sur lequel les films sont facturés à l’achat unitaire.
  • Le PASS FILMO TV est accessible depuis la rubrique PASS ILLIMITES et offre un choix de films qui peuvent être visionnés sans limite en échange d’une facturation mensuelle.

Dans l’exemple ci-dessous :

• On accède à La boutique FILMO TV depuis le menu Home VOD dans la rubrique « Vidéo Club »

• On accède au PASS FILMO TV depuis le menu Home VOD dans la rubrique « Pass Illimités »

Pour vous abonner à un PASS ILLIMITE, rendez-vous dans la rubrique PASS ILLIMITES puis sélectionnez le PASS souhaité comme dans l’exemple ci-dessous.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le PASS FILMO TV vous pouvez cliquer sur « OK » et choisir l’option « Découvrir » afin d’avoir une vue d’ensemble des contenus proposés.

Pour consulter le contenu de La boutique FILMO TV, sélectionner la boutique FILMO TV dans la rubrique VOD.

Vous pouvez alors accéder à l’ensemble des contenus proposés à la location. Pour sélectionner un contenu cliquez sur « Ok », il vous sera alors possible de consulter son résumé, sa bande annonce (si disponible) ou à la sa location.