Branchement du téléphone

Dernière mise à jour : mercredi 17 février 2016

Cet article concerne :
MODEM NETGEAR

La fiche suivante vous indique comment effectuer le branchement téléphonique afin de profiter de votre option Téléphonie Numericable.

Avant de profiter de votre option Téléphonie Numericable, il faut au préalable que votre modem soit installé et votre accès internet opérationnel.

Branchement téléphonique

- Reliez un embout du câble téléphonique (RJ11) fournit sur le port TEL1 de votre modem, situé sur la face arrière, à droite.

- Reliez le second embout du câble téléphonique directement sur votre téléphone

Si celui ci ne comporte pas de prise RJ11 alors vous pouvez utiliser l’adaptateur gigogne FT et branchez votre téléphone sur cet adaptateur téléphonique.

Netgear 30 Méga

JPEG - 44.6 ko

Netgear 100 Méga

JPEG - 45.1 ko
Netgear 100 Branchement tel

Branchement d’une seconde ligne téléphonique

Si vous avez également souscrit à l’option seconde ligne Numericable, procédez de la même façon, avec un deuxième téléphone, en le branchant sur le port TEL2 en prenant soin d’en enlever le capuchon de protection.

Remarques

- Si vous utilisez un téléphone sans fil, il est indispensable d’éloigner au maximum la base de votre téléphone de votre modem Numericable.

- Lors de l’utilisation de votre ligne Numericable, le voyant correspondant au téléphone clignote vert.

Netgear 30 Méga

JPEG - 39.5 ko

Netgear 100 Méga

JPEG - 24.6 ko
Diode tel Netgear100