Carte SIM (mini, micro, nano)

Dernière mise à jour : jeudi 17 septembre 2015

Retrouvez les différentes cartes SIM proposées avec votre abonnement de téléphonie mobile Numericable

Il existe différents types de cartes SIM, Numericable met à disposition des abonnés plusieurs d’entre elles :

- Les cartes MICRO SIM se présentent comme ci-dessous. Elles ont l’avantage de proposer deux pré-découpages :

• un au format SIM standard
  • un au format micro SIM (le petit découpage)

Format SIM standard et micro SIM

- Les cartes NANO SIM se présentent comme ci-dessous :

Format nano SIM

Lors d’une souscription à un abonnement de téléphonie mobile, demandez à bénéficier d’une carte SIM du type MICRO SIM / STANDARD ou NANO SIM en fonction du mobile utilisé. Pour une souscription depuis le site offres.numericable.fr, choisissez "carte nano-SIM" au moment du "Récapitulatif de la commande" si nécessaire.

Pour information, les cartes MINI SIM (format STANDARD) se présentent comme ci-dessous : de couleur noire, avec un seul pré-découpage. Elles ne sont plus commercialisées mais de nombreux abonnés en disposent encore.

Format SIM standard