Casting TV - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cette fonctionnalité vous permet de retrouver les programmes de votre acteur favori passant dans les sept prochains jours.

Pour accéder à cette fonctionnalité :
-  Cliquez sur n’importe quelle fiche info TV ayant des acteurs
-  Le bouton casting permet d’accéder à la fonctionnalité

-  Le menu de gauche affiche une liste des personnes au casting du programme sélectionné
-  La navigation dans la liste se fait grâce au flèches « haut » et bas » et le choix de la rubrique par « OK »

-  La navigation dans une liste de films se fait grâce aux flèches directionnelles
-  Le bouton retour permet de retourner à la liste des acteurs

Depuis la liste des programmes il est possible d’utiliser la touche « Enregistrer » pour enregistrer directement le programme sélectionné.