Centraliser mes factures sur un seul site - Greenbureau

Dernière mise à jour : vendredi 9 mai 2014

Vos factures papier s'accumulent et vous avez du mal à vous y retrouver ?

Pour faciliter votre quotidien, Numericable s'est associé avec Greenbureau, un service innovant qui récupère et classe automatiquement vos factures Numericable, EDF, GDF Suez, Axa, MMA et plus de 50 autres fournisseurs et services publics sur son site www.greenbureau.fr.

Pratique : Retrouvez toutes vos factures sur le même site, avec un seul mot de passe
Sûr : Tous vos documents sont protégés et leur accès est confidentiel
Gratuit : Le service est totalement gratuit et le stockage est illimité

Comment ça marche ?

• Inscription au service Greenbureau
  • Créez votre compte en deux clics en saisissant votre email et un mot de passe, ou en vous connectant grâce à votre compte Facebook.

• Récupération automatique de vos factures et relevés
  • Saisissez une fois pour toutes vos identifiants «espace client» pour chacun de vos fournisseurs ou services administratifs. Greenbureau récupère automatiquement tous les mois vos nouvelles factures et relevés.

• Consultation de vos dépenses
  • Accédez à votre compte Greenbureau pour consulter toutes vos factures et relevés dans un espace entiérement confidentiel et sécurisé.

Participez à notre campagne campagne de reboisement durable

En partenariat avec TreesForTheFuture, Greenbureau participe au financement d'une campagne de reboisement durable. Greenbureau plante un arbre dès que vous passez en prélèvement automatique. Il vous suffit de cocher la case «Je passe en prélevement automatique» directement sur votre compte Greenbureau.