Changement d’heure automatique - LaBox

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Si le changement d'heure (hiver/été) ne s'effectue pas automatiquement avec LaBox, veuillez suivre les indications ci-dessous

Si le jour du changement d’heure, l’afficheur de LaBox n’indique pas la nouvelle heure alors effectuez une réinitialisation en appuyant sur la touche marche / arrêt de la télécommande jusqu’à ce que le message "Redémarrage en cours" apparaisse sur l’afficheur.

A noter :

• si malgré la manipulation, l’heure n’est toujours pas à jour, veuillez faire un reset électrique via le bouton marche/arrêt à l’arrière de LaBox
  • si une mise à jour se lance suite à cette manipulation, veuillez patienter le temps que celle-ci soit entièrement téléchargée (l’heure s’affichera sur l’afficheur de la face avant à la fin du téléchargement)