Changement de décodeurs obsolètes

Dernière mise à jour : mardi 10 janvier 2017

Bonne nouvelle : nous améliorons notre réseau ! Pour continuer à recevoir vos chaines favorites, vous devez vous procurer gratuitement un décodeur récent et avoir installé votre nouveau matériel avant le 07/02 . Vous avez été averti de ce changement par SMS ou via le message du bandeau TV.

Vous avez reçu le matériel

Pour continuer à profiter de vos services et recevoir vos chaînes favorites en HD suivez les instructions de l’article Installation services TV (numéro de réseau et fréquence d’installation).

Vous n’avez pas reçu le matériel

Pour continuer à recevoir vos chaines favorites, vous devez vous procurer gratuitement en boutique un décodeur récent. Retrouvez les boutiques proches de chez vous : http://boutique.sfr.fr
Pensez bien à sélectionnez "Accueil des clients Numericable" dans "Services" pour retrouver une boutique qui accueille les clients Numericable