En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Combien d’emails puis je envoyer par jour ?

Dernière mise à jour : vendredi 28 février 2014

Combien d'emails puis je envoyer par jour ?

Afin de prévenir tout risque de blacklistage par les serveurs de vos destinataires, nos propres serveurs de messagerie SMTP sont limités.

La limite est de 200 destinataires par heure. Un mail avec 10 destinataire
compte pour 10 comme 10 mails avec un seul destinataire.

Soit pour 24h : 200 X 24 = 4800 destinataires.

Cette limite s’applique que vous utilisiez votre logiciel de messagerie propre ou le webmail Numericable.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour