Comment accéder au webmail Numericable ?

Dernière mise à jour : mercredi 23 juillet 2014

Numericable vous permet de consulter et envoyer vos messages très simplement via une interface webmail accessible depuis votre navigateur Internet.

Pour accéder au webmail, cliquez ici.

- Saisissez dans la première partie du champ "Mon identifiant", la première partie de l’adresse de messagerie pour laquelle vous souhaitez accéder au webmail. Il s’agit de la partie située avant le signe "@".
- Sélectionnez ensuite dans le menu déroulant, la deuxième partie composant votre adresse de messagerie. Il s’agit du domaine, la partie située après le signe "@".

JPEG - 48.8 ko
Acces webmail via webmail.numericable.fr - 2

- Saisissez dans le champ "Mon mot de passe", le mot de passe correspondant à l’adresse de messagerie renseignée auparavant.

Remarque : Chaque caractère du mot de passe saisi, est remplacé par des points pour des raisons de sécurité.

- Cliquez sur "CONNEXION".

JPEG - 45.3 ko
Acces webmail via webmail.numericable.fr - 3

- La page d’accueil du webmail s’ouvre sur le compte de messagerie correspondant à l’identifiant et le mot de passe que vous avez saisis. Vous pouvez désormais consulter ou encore envoyer vos messages.

JPEG - 82.5 ko