Comment activer et désactiver le secret permanent ?

Dernière mise à jour : jeudi 13 mars 2014

Comment activer et désactiver le secret permanent ?

Le secret permanent est une fonction qui permet de cacher/montrer votre numéro d’appel fixe à votre correspondant.
Vous pouvez l’utiliser de manière provisoire ou permanente, avec possibilité de l’activer/désactiver selon votre besoin.

Mode d’emploi

Vous pouvez utiliser le secret permanent de manière ponctuel ; il vous suffit de faire le 3651 avant le numéro du correspondant que vous cherchez à joindre.

Si vous souhaitez masquer/démasquer l’affichage de votre numéro lors de tous vos appels, il vous faut activer le service depuis votre téléphone fixe :

• Pour activer le Secret Permanent, appuyez sur les touches : *32#
  • Pour désactiver le secret permanent,appuyez sur les touches : #32#
  • Pour connaître l’état du Secret permanent, appuyez sur celles-ci : *#32#

• Vous pouvez également gérer ce service depuis votre espace Mon Compte en cliquant ici (fonctionnalité non disponible depuis Mon Compte avec une offre ADSL)